学校党委书记杨晓慧向离退休老同志通报校情

作者:   发布时间:2020-12-04 09:06:51   阅读次数:

124日,我校召开了离退休老同志校情通报会。学校党委书记杨晓慧向学校离退休的部分老领导、老同志代表70余人通报了校情。分管离退休工作的学校党委副书记兼副校长马晓燕,学校办公室和党委组织部的相关负责人及离退休工作处工作人员参加了会议。会议由离退休工作处处长吴思杰主持。

会上,杨晓慧以详实的数据、典型的事例,介绍了十三五期间重点工作及主要成绩,全面详细地通报了成功召开第十五次党代会,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,多措并举做好疫情防控,接受教育部第二轮巡视等相关情况。他说,十三五期间,学校在人才培养质量、学科科研实力、队伍建设水平、开放办学、办学保障水平以及党的建设质量等多项工作中都取得了可喜的成绩;在第十五次党代会中,明确了学校事业发展的三步走战略,提出固本提质拓新的工作方针,制定了七项战略任务,规划了未来五年的党建蓝图。目前,我校正深入学习贯彻十九届五中全会精神,全面总结十三五工作,认真谋划十四五规划。

最后,杨晓慧高度评价了老领导、老同志为学校建设发展做出的贡献,指出老同志是学校建设的宝贵财富、发展的坚强后盾、稳定的忠实依靠。在学校多项重大活动中,老同志们都提出了很好的建议,体现了高度的责任感。衷心祝愿全体离退休老同志身体健康、生活幸福。