学校为老同志举办校情通报会

作者:离退休工作处   发布时间:2013-12-12 10:18:00   阅读次数:

学校为老同志举办校情通报会

12 11 上午,学校在离退休教职工活动中心召开了校情通报会。学校党委书记杨晓慧代表学校向老同志通报了校情,党委组织部部长马晓燕陪同参加了会议。学校老领导、全校离退休教职工党支部成员和工作骨干、学校关工委负责同志以及离退休工作处全体工作人员近百余人参加了会议。会议由离退休工作处党委书记孙建智主持。

会上,杨书记首先向大家通报了近期学校干部换届调整的基本情况,所遵循的原则、调整过程以及推进强校建设战略中学校干部队伍建设的思想和战略;他还传达了今年628日全国组织工作会议上习近平总书记的讲话精神;同时,向大家通报了学校领导班子开展党的群众路线教育实践活动的相关情况。最后,杨书记说,全校老同志对学校的建设和发展是做出突出贡献的,学校党委对离退休干部工作有共识,新一届领导班子将全力做好工作,更加关注老同志的生活,真抓实干,用工作的业绩和学校的发展回报老同志的贡献和期望,让老同志分享学校发展成果。

这次情况通报会是在全党深入开展以为民务实清廉为主题的党的群众路线教育实践活动和深入学习十八届三中全会精神之际,在离退休工作处党委顺利完成换届之后召开的。组织情况通报会,是向老干部、老同志宣讲党情、国情、校情的有效方式和途径,也是落实老干部政治待遇的有效载体,老同志也能通过这种形式更加全面地了解学校的发展思路,改革举措。会后,老同志们反响很大,大家都认为学校这一届领导班子是务实的班子,是干事的班子,从干部队伍建设上看到了学校未来发展的希望,也表示继续理解、支持学校各项工作的改革,关心、参与学校各项事业的发展,继续发挥力所能及的作用,为推进强校建设发挥余热。

(离退休工作处党委)