离退休工作处机关党支部开展主题党日活动

作者:   发布时间:2022-08-19 14:32:57   阅读次数:

为深入学习宣传贯彻吉林省第十二次党代会精神,准确理解把握省党代会报告精神实质,切实把党员同志的思想和行动统一到党代会精神上来,根据学校、处党委的工作部署,815日离退休工作处机关党支部开展线上主题党日活动,处机关全体党员参加。

通过自学党代会报告,党员们纷纷表示在未来工作中,要紧紧围绕吉林省第十二次党代会确定的推动新时代吉林全面振兴目标要求,结合学校发展大局,进一步提高政治站位,以高度的政治自觉和思想自觉投入到理论学习中,推动理论学习走深走实,进而转化为推动离退休工作发展的行动自觉和力量源泉。以更高标准、更严要求、更实举措推动我校老龄工作提质增效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。