离退休工作处机关党支部开展主题党日活动

作者:   发布时间:2021-06-25 15:25:50   阅读次数:

419日,习近平总书记考察清华大学并发表重要讲话,为我国高等教育发展和一流大学建设指明前进方向,对广大教师和青年学生提出殷切期望。离退休工作处机关党支部全体党员在自学讲话原文的基础上,623日下午,在支部书记吴思杰同志的主持下,处机关全体党员参加主题党日活动,集中学习研讨习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。处机关入党申请人吴万里列席。

会上,大家集体观看了《新闻联播》相关视频,支委会成员在书记的带领下,将学习心得与全体党员分享,表示,总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,将牢记总书记嘱托,始终心怀“国之大者”,坚定理想信念,练就过硬本领,敢于担当,善于作为,为做好为老服务工作贡献力量。

最后,吴思杰同志强调,要坚持学深悟透,迅速掀起学习总书记重要讲话的高潮,坚持融会贯通,准确把握总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,坚持知行合一,以总书记重要讲话为指引,不断践行“围绕中心服务大局”的工作理念,努力建设与世界一流师范大学相匹配的一流为老服务管理体系,以更优异的成绩献礼中国共产党成立100周年。