党委专栏

“创先争优”表彰决定

作者:admin   发布时间:2010-08-27 08:41:00   阅读次数:

东师党发字【2009】51号《关于表彰先进机基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》

  两年来各级党组织、广大党员和党务工作者在学校党委的正确领导下,为学校发展做出了重要贡献。为表彰他们的突出贡献,学校党委决定对先进予以表彰。
  离退休工作处机关党支部、马克思主义学院离退休教职工党支部、外国语学院离退休教职工党支部获得校级先进党支部光荣称号。马克思主义学院离退休党员张玉田同志获得校级优秀共产党员称号。刘兴家、王春荣、王桂芬、李鸿文、韩明希、戴 明、王洁白、王永本、宫 朴、麻彦平、吴晶范、郎维成、郝 静、韩秀英、李广谦、裴锡灿、姜哲炫、刘云鹏、王锡绂、冯乃贵、杨凤彦、张凤岭、石万福、吕金福、梁国丰、冯秀娥、姜秀芝、李江源、于长凤、洪玉林、冯志富、周毓芳、王春芳、陈文明、张彦君、高宝琴、贾淑清、王桂兰、赵淑媛、刘宝祥、王翠婷、韩树印、邢志远、苏会彬、周敬思、李婉云46名同志获得院(处)级优秀共产党员称号。
  党委希望,受表彰的先进集体和个人,要戒骄戒躁,谦虚谨慎,开拓创新,再接再厉,在“强校战略”实施中做出更大的贡献。全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,要通过学习先进事迹,更加积极地投身于学校的各项工作中,为实现学校的建设目标而努力奋斗!