党委专栏

“讲重做”主题活动表彰

作者:admin   发布时间:2010-08-27 08:40:00   阅读次数:

东师组字(2009)29号《关于表彰“讲党性、重品行、做表率、树形象”优秀党支部主题活动和优秀组织党委的决定》

  为深入开展学习实践科学发展观活动,我校在2009年下半年开展了“讲党性、重品行、做表率、树形象”党支部主题活动,这是新时期我校党的工作融入中心、服务大局,发挥作用、展示作为的重要举措。活动开展以来,各基层党组织高度重视,认真组织,积极筹划;广大党员热情参加,踊跃提方案、出点子;广大群众积极参与,大力支持。
  在开展主题活动的过程中,基层党组织给予大力支持和指导,确保了活动的有序开展;党支部和广大党员按照力求把活动搞好,把成效落在实处的要求,坚持理论联系实际,开展的活动主题突出、特色鲜明、内容丰富、措施得当,工作扎实,取得了明显成效,有力地推动了我校党建工作。
  马克思主与学院离退休教职工党支部,名为“老有所思加强党性修养,老有所为树立先进形象”的主题实践活动,被评为优秀党支部主题活动。